Sacrifício

Sacrifício

Paulo Gondim

29/12/2013

Infinito silêncio

Murmúrios do vento

De injusto tormento

Assim eu navego

Nesse desalento

Revolto lamento

Quimeras perdidas

Expondo feridas

No esquecimento

Num defeito incógnito

Difícil conserto

Que se faz vício

Falso sacrifício

Nesse altar de vítimas

Humano

Buscando o divino

Revelando o profano