Tempoo

O silêncio chegou de repente,

e contar passos no escuro foi

a única coisa que restou.

Contar as horas, os minutos e os segundos.

porém, os milésimos riram de mim,

pois eles foram mil vezes mais rápidos.

O tempo.

Todo tempo que resta para estar

perto da poesia, sendo uma vírgula,

porque o ponto final somente será

dado com o TEMPO.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/12/2013
Código do texto: T4624104
Classificação de conteúdo: seguro