GARRAS E CANINOS AFIADOS

Às vezes o sentimento não é recíproco

E a felicidade não é duradoura!

Do amor só as lembranças ficam.

Com garras e caninos afiados...

Metamorfoseando em uma forma lupina

Devorando-me!

Fui abduzida pelo hálito.

Palavras de poeta!

O amor só queria meu sangue.

Minhas lágrimas de saudades

Eu dei a minha alma!

Fiz rodinhas de fumaça...

Só para ver se em mim pensava.

Há como fui tola!

Pensar que poderia ser...

A estrela de seu firmamento.

Fui serva, sedutora mulher amante.

Mas de mim o amor só queria o sangue.