ANÉIS DE SATURNO

Nossos olhos refletem o que sentimos um pelo outro.

Somos os representantes vivos de um amor natural.

Nos momentos mais íntimos nos entregamos por completo.

Somos razão e instinto, homem e animal.

Por entre dragões e fadas, caminhamos simplesmente.

Com a certeza de que estamos sempre protegidos.

Vemos a vida passar pela ampola do tempo;

Somos corações valentes a amar destemidos.

É maravilhoso encostar seus lábios nos meus...

Viajo feliz pelo céu dos seus beijos.

Eu amo ter você assim perto de mim;

Encontrei o portal que realiza desejos.

Já não há mais espaço entre nós para a insegurança.

Encontramos o lugar onde impera a liberdade.

Penetramos em um mundo acessível a poucos,

Onde o pecado é permitido se ele expressa a vontade.

Num ato de amor voamos pelo infinito do universo.

Tudo se torna pequeno diante da eternidade...

Os anéis de saturno o abraçam porque o amam;

Se eles se separarem restarão apenas vestígios de saudade.

Autoria: Sidney