Nina

Ela é uma garota engraçada,

Que vê o lado bom de tudo,

Com seu jeito de menina,

Ela conquista todos.

Esperando por dias melhores,

Sonhando com um final feliz,

Talvez com um príncipe,

Ela da um jeito em tudo.

Não foi fácil ver seu amor de escola com outra,

Mas ela tem esse jeitinho de ser feliz,

Ela sorri e diz dias melhores virão,

E sempre vem.

Cresceu em contos de fadas,

Achando que seria a bela adormecida,

Sempre carinhosa,

Ficou um pouco chateada com a verdade.

Mas dias melhores virão,

E ela nunca perde o sorriso,

E vem e vai com seu humor,

Ela é feliz...

E a vida põe obstáculos,

Mas como sempre ela se safa,

Ela nunca muda,

Esperando seu príncipe...

Ela já podia ter depressão,

Mas diz que estragaria sua beleza,

Assim é Nina doida e feliz,

Imagine quantas andam por ai?

A vida pode ser amarga às vezes,

Mas ela sempre tem açúcar,

Dias melhores virão,

Assim ela diz...

Ela teve um inverno rigoroso,

Sem ninguém pra fazer companhia,

Mas ela não ficou triste,

Tomou seu chocolate quente,

E foi pra cama de calcinha,

Dias melhores virão ela disse...

Todos sabem como ela é forte,

Ela sempre tem uma resposta,

Devemos aprender com ela,

Seriamos mais felizes.

Fico feliz de dizer que quase nada a deixa triste,

A garota de aço, que vive atrasada,

Mas com um sorriso,

Que você nunca viu antes...

Pois assim é Nina,

Única e contagiante,

Fazendo dos problemas soluções,

Vivendo bem a vida.

Cristiano Siqueira 07/12/13

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4601937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.