Se você fosse...




Se você fosse o ar puro das montanhas
Eu me mudaria da planície para aos Alpes
E seu hálito sopraria em mim o perfume das rosas.
Se você fosse o vento, eu me agarraria em sua
Calda imaginária e galoparia contigo pelas nuvens,
sobrevoando os mares, assoviando melodias.
Se você fosse o sol eu desnudaria o meu corpo 
E me deixaria aquecer pelo calor de seus iluminados raios.
Se você fosse a lua eu lhe permitiria que  me conduzisse pelos seus quartos e dormiria o sono
Dos eternos amantes apaixonados.
Se você fosse uma estrela cadente
Eu não me importaria de viajar anos luz
Pra ir ao seu encontro, de galáxia em galáxia,
Até ser consuminda pela sua  incandescência.