Olhos nos olhos
Sem palavras para falar
Seguro na tua mão
E em silêncio te convido a entrar
 
Bem-vinda ao meu mundo
Este é o meu universo
Aonde tu és a minha fantasia
No meu sonho mais perverso
 
Aproximo-me de ti
E roubo-te um beijo
Convido-te assim
Para realizares o meu desejo
 
Desaperto delicadamente a tua blusa
E nos meus sonhos te deito
Respiro o teu corpo
E suavemente acaricio o teu peito
 
Vou percorrendo o teu perfume
Desde a fragância ao sabor
Desafiando-te assim
Para uma inesquecível noite de amor…..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 01/12/2013
Código do texto: T4594208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.