Ao deserto eu já fui

Ao deserto eu já fui

Com Satã Já me encontrei

Vendo cristo adiante

Juntei-me a ele e Satã eu enfrentei.

Não te temo hó Demônio

E não tenho tanto pecado

Não sou caluniador

Para ficar ao seu lado.

De onde venho tenho paz

Tenho bons Deuses

Amor e oração

Trago Javé e Alláh em meu peito

Trago Rama Rá e Olorun no coração.

by MS.Odédemim to Deuses

10:58 22/11/2013