AUSÊNCIA
(Samuel da Mata)

Você de mim sabe tudo:
O meu sorrir e os meus medos
Você ouviu meus sussurros
E todos os meus segredos

Sinceramente eu não sabia
O quanto tu eras pra mim
Hoje minha vida é vazia
Sem você perto de mim

Você sumiu na sexta-feira
E a minha vida mudou
Vivo sem eira nem beira
Já nem sei mesmo quem sou

Já nem sei se tenho amigos
Nem sei onde é que eu estou
Nem onde fica o meu abrigo
A minha memória apagou

Tratei-te com carinho e zelo
Mas já noutros braços estás
Maior que a dor de perdê-lo
É saber que não voltas mais

E esse alguém que agora te usa
Que ouça o que estou a dizer-lhe
Em mim não há orgulho ou recusa
Que o impeça de a mim devolver-te

Pois desde de que eu te perdi
Em angústia, a dor me consome
Não consigo viver mais sem ti
Meu querido Smartfone
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 21/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4534601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.