Face.. silêncio..

A negra face do silêncio

mostra os dentes,

sorrindo com malícia e

ostenta seu ar de pavor.

Tenebroso a arrepiante sangra

a pele dos reféns credores e

vítimas do desaparecimento

das palavras.

Silêncio!

Proibido agir contra e falar com os olhos.

Cegos, surdos e mudos, perante a face

cruel e sem pena do silêncio que mata

um coração já sem vida!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/10/2013
Código do texto: T4532900
Classificação de conteúdo: seguro