Vida / Morte !

estamos de passagem

nessa Transformação

(Vida / Morte) !

os que ficaram

tem que continuar

e chorar pelos Transformados

que seguiram seu caminho

nessa Ramificação Divina Universal !

ORANDO E VIGIANDO

até o dia do encontro final

onde todos serão felizes

sem essa atrocidade (MORTE)

que surgiu no Universo

junto com sua Criação !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2013
Código do texto: T4522515
Classificação de conteúdo: seguro