CULTIVO

Na esquina das estranhezas íntimas,

um campo largo de tímidos sorrisos se insinua

lado a lado às sementes de silêncios delicados...

Cultivo.

É primavera...

Logo, logo, verão desabrochar o verbo.

CULTIVO - Lena Ferreira - out.13