O Poder do absoluto

As muitas coisas importantes

Que não absorvi

Hoje me fazem falta

Deixei engavetadas boas lembranças

E escondi em minha memória

Felicidades espontâneas

E traços de alegria

Que serviriam para nesse momento

Equilibrar meus pensamentos.

Esqueci do gosto de uma conversa saborosa

E enterrei em minha pessoa

Grandes amizades.

Não absorvi saudades

Nem de mim

Nem de ninguém

Só a fraqueza

De um mundo duro

E sem caridade.

De tanto absorver

O nada

Acabei me deparando

Com o invisível.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 30/09/2013
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4504984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.