SILÊNCIO PETRIFICADO

Ao me perderes em teus sonhos,
tornaste pétala flutuante
a percorres jardins e desertos
em itinerários de liberdade,
a brincares com palavras
em versos pendurados,
a manipulares enlaces
em noites de volúpias,
a desenvolveres danças
em bailes de máscaras,
a trocares sonhos
às melodias de Tchaikovsky.

Tudo com tal simplicidade
ocultando tuas essências ébrias
nas confluências dos espelhos,
que te transcendes sob o luar
pelas veredas das reticências.

Enquanto, ermo, ainda estou esboço
a habitar o cinza e o pálido.


Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.