Universo parte do Divino

Podemos pensar

E tentar explicar

A teoria de explosão

universo esta em expansão

Com o cosmo infinito

Átomos em atrito

O comenta viaja

E a vida também passa

Teoria da relatividade

Em oposição à gravidade

Quem tem conhecimento

Entende só o momento

Quem tem o dom da sabedoria

Já decifro esse enigma

Será que algum maluco

Achou a fórmula de tudo

O universo é algum Divino

Muito além do infinito

Sei que penso logo existo

Mas tenho Fé em Deus vivo

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468702
Classificação de conteúdo: seguro