DEPOIS DA CHUVA

Mascando o chiclete.

Brincando... Sorrindo!

A emoção condena!

Chora os olhos!

Não tem como fugir dos grilhões

Sem casca exposta ferida!

Dói é dor dorida... Sofrida!

É farpa n’alma... Sangra coração!

Cortando o peito como estilete

A quimera do que podia ter sido.

A chuva que cai...

Depois que vai é que fica!

Como possa empossada

Depois da chuva chorada

No oceano das letras

Afogo minhas lágrimas!