A Minha Alma Chafariz!

Dentro de mim,

Tem um bocado de coisas...

Quando uma ciosa é premiada,

Fico toda perfumada,

E de alma apaixonada,

Canto pra ela assim!

Minha alma foi lavada,

E pintada em carmesim...

Quando eu estava deitada,

Na rede da sacada,

A olhar o meu jardim,

Vi essa coisa sagrada,

Inspirada no jasmim!

Eu estava sossegada,

Mergulhada em mim...

E a coisa me beijava,

Roçando o meu nariz,

Que somente respirava,

Mas a coisa esfregava,

A minha alma chafariz!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.