Infinito enfim

Infinito amor

Da ilusão da mente,

Indeterminado pavor

Da solidão que apavora agente.

Qual pensar,

Qual amar,

No tudo à toda hora.

Buscar aurora

No que escurece a mente.

Um mergulhar no cosmo

De nossa mente.

Repente de luz,

Repente amar,

Sonhar,

Viver eternamente.

Infinito enfim

Em um mar de luz,

No oceano da mente,

No oceano profundo,

Em um voo no nada,

Para nada,

Descansar enfim,

Ficar sozinho,

Caladinho,

Sem nada temer,

Sem nada querer,

Apenas viver...

No infinito enfim.