ECO

Sonho hediondo eu tive naquela noite:

A morte vinha ceifar-me com a foice!...

Frio suor escorreu e um calafrio

Rápido por minhas costas percorreu.

Mas, terrível, errou-me o fatal golpe

Levando um inocente a galope...

Ouço choro frequente, sim, eu ouço!...

Do meu irmão de berço que jaz no fosso!