A caveira

Livre de qualquer preconceito,

aqui vai o preceito:

a caveira nos iguala,

desnuda nossa alma,

por debaixo da pele e da carne, da carcaça natural,

é tudo igual.

Não importa sua cor,

não importa sua dor,

seu status social,

se você é do bem ou do mal.

Todos vamos morrer,

e logo caveira vamos ser.