Alma

Alma

tão bela,

tão calma,

se eleva

como se vela fosse

do barco a vagar.

Segue teus passos,

sem cansaço,

chegarás.

Deixe de lado

a aflição,

escuta o coração,

cheio de paixão

que quer compartilhar.

Só escuta,

não discuta,

a disputa

não é tua.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/08/2013
Código do texto: T4434147
Classificação de conteúdo: seguro