Vida de artista

Os traços trazem leveza

A pintura me mostra sentimento

A arte é tão bela quanto a natureza

E o artista é talentoso em todos os momentos.

Ele bebe da fonte do inimaginável

E das folhas brancas faz o seu labor

Usa a tinta, lápis, caneta...

Se inspira na vida, transforma em amor...

Pode ser homem ou mulher

O artista não tem sexo

Ele só faz aquilo que quer

E sua obra tem seu nexo

Eu queria ter esse dom

Não nasci com o chamado talento

Desenhar e pintar é pra poucos

E cada obra terminada vira um monumento

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 21/07/2013
Código do texto: T4396892
Classificação de conteúdo: seguro