Inconsciência

Sonhei que voava

voava por cima da cidade

Muitos sonhos assim tive

até que,

de fato,

senti que nasci para voar

Hoje, quando voo

(sem precisar de sonhar)

Vejo o quanto foi bom

sonhar que eu podia voar

Mas não sonho

Porque meu sono

é um voo profundo

por cima da cidade

sem despertar.