MAIS DO QUE UM SENTIR...!

Na noite,caem gotas de orvalhos

vejo o brilho das estrelas no soalho,

bafeja o vento cobrindo a lua,

ecoam sons preenchendo a rua,

o vento caminha em passos rápidos,

o silencio traja-se de farrapos,

a solidão, deixou-lhe na esquina,

fugiu com ânsia, de uma bela menina,

no rosto, brilham as lágrimas,

os lábios pálidos não produzem rima,

o gás asfixiou os neurónios,

aprisionando os demónios,

libertando a nuvem negra,

uma emoção, que não se enxerga,

apenas um momento fora do normal

um sentir, um instante surreal...!

Interacção com a poesia " LEVE BRISA ", da poetisa PerfumedeFlores, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/4363283

Obrigado

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/06/2013
Código do texto: T4365709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.