Aqui do Alto Eu Declamo


Aqui do alto eu declamo
Aos céus me obrigo a gritar
No vento teu nome eu chamo
De braços abertos busco te abraçar

Tu és minha vida meu desejo insano
Não me permito esquecer-te e nem negar
Que quanto mais te recuso eu te amo
E ao seu lado para sempre quero ficar

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/06/2013
Código do texto: T4351675
Classificação de conteúdo: seguro