Sono Nas Colinas


Ancorei meus pensamentos no mar alto da paixão
Perdi-me em lembranças nas névoas solitárias
Caminhei descalço no deserto da solidão
Despertei-me de um sono nas colinas imaginárias

Entre o verde da floresta me embrenhei até dormir
Sonhos eletrizantes me fizeram despertar
E aquela paixão corrosiva veio a sumir
Naquele lindo e doce madrugar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/06/2013
Código do texto: T4334261
Classificação de conteúdo: seguro