Será benção ou maldição

Vou dormir e ao acordar

pela fresta da janela

o sol vai brilhar

e seu sorriso vai iluminar.

Como as águas dos rios

sempre voltam ao mar

muitas vidas eu voltei

somente pra te amar.

Muitas vidas eu vivi

muitas vidas viveremos

nos lembrando do passado

até quando nós morremos

Será benção ou maldição

esta utopia me faz feliz

eu amo você é o que sempre diz

Eu digo eu te amo Idê Idelci.

by MS.Odédemim to Idê Idelci

09:12 6/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 06/06/2013
Código do texto: T4328726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.