Aquele Vulto


Aquele vulto vagando
entre uma paisagem em outra
sombrio em meio ao luar
ao som de uma doce canção
pegadas já quase apagadas pelo vento
o assobio em meio a noite fria
revela que algo passou por ali
como alma vagante.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/06/2013
Código do texto: T4324518
Classificação de conteúdo: seguro