Sonhar sereia

Um sol, um céu, um mar,

Um mergulho, Um voo e o sonhar.

Um sonhar com a sereia,

Ou seria a sereia no mar,

Uma prancha, folha de coqueiro...

Ou apenas um delirar ?

Vou nadar,

Vou sonhar,

Vou voar em nuvens alta,

Vou nadar em mar profundo,

Vou no fundo do meu ser,

Pois delírio deve ser

E lá eu vou te ver.

Vou sonhar...

Vou sonhar...

Vou sonhar...

Vou nadar em nuvens alta,

Vou voar no mar profundo,

Vou no fundo do meu ser,

Pois no mar eu vou te ver.

Vou voar...

Vou voar...

Vou voar...

Mergulhar em nuvens alta

E voar em mar profundo,

Vou no fundo do teu ser,

Pois só la tu vais me ver.

Vou sonhar...

Vou nadar...

Mergulhar em mar profundo,

Lá no fundo do meu ser,

Lá no fundo do teu ser,

Em seu colo vou deitar,

E assim poder sonhar

Que contigo vou estar.

Vou sonhar...

Vou sonhar...

Vou sonhar...