AINDA É CEDO PARA A COTOVIA

Inspirada na Lírica obra poética

"Ressuscita-me"

Do grão mestre poeta TONY BAHIA

Chora!O céu a minha saudade.

Gotas amargas escorem pela vidraça

O dia vestiu-se de luto!

Cobre-me o tule da tristeza

Faz-se tarde para o Rouxinol

Ainda é cedo para a cotovia!

Dizem que o Amor não morre!

Mas leva a’lma da gente com ele

Deixando o corpo fanfreluche

Vagando moribundo pelo mundo.

Meu Amor deitou-se no silencio

E a solidão consome minh’alma

Ressuscita Amor meu!

Trazendo o brilho dos olhos teu

Teu canto... Tua poesia!

É o Sol dos dias meu

A lua que me acaricia.