QUERO-TE LOUCO! PASSIONAL EM FÚRIA!

Estou aqui atrás da tela...

Perceba o quanto te quero

Ouça minhas palavras

Sinta o quanto a ti pertenço

Mergulhei em tua alma!

Tornei-me cativa dela...

Liberte-me!E afogue-me de beijos.

Sinta o pulsar do meu coração

Fiz da tua alma minha morada

Devolva-me o juízo...Ajude-me!

Achar o caminho de volta pra casa!

Abra aporta que você fechou por fora

Diga que não me quer me mande embora

Escreva-me uma carta de mudas palavras

Ou de uma vez por todas incendeia meus sonhos

Permitindo que eu deite maliciosamente em tua cama

Sinta o perfume do meu ardente desejo...

Agarra-me...Aperta-me...Segure-me!

Grite! Sussurre! Implore!

Para que eu não vá embora.

Como um lobo uivando para a lua!

Quero-te louco!Passional em fúria!