Divagando

Porque passar outra vez pelo mesmo processo?

Se...

Todas as coisas são naturais,

Todos os homens iguais;

Todas as mulheres têm o direto de escolha!..

Todo o sentimento é puro,

Mesmo o mais impuro, lá no fundo,

Tem um toque angelical...

A fome é nutritiva

E na sua avidez, traz consigo,

A sensação do domínio

De si mesma.

O amor odeia a falta da capacidade de amar;

O ódio ama o amor desiludido, portanto,

Caminham juntos e vivem separados,

Amor e ódio, num romance astral, desigual…

A busca não encontra a paz

Nos olhos de uma mulher sem alma e

A alma fica desassossegada quando não encontra

A paz no que busca.

A solidão se povoa

Quando nos sentimos criança,

A criança se sente só

Na multidão.

A palavra se cala

Perante a verdade,

A verdade nunca se

Expressa em palavra.

A manhã se fez tarde quando na noite da paixão

Passei pela madrugada sozinho..

Foi quando na madrugada do amor

Se fez noite, na tarde que se tornou

Manhã em paz...

O dia corre para a noite,

A noite espera sozinha pela

Madrugada solitária que

Adora a povoação da manhã.

O que se pensou ser amor,

Escureceu na manhã de

Um belo dia de sol e a Lua

De tristeza e vergonha,

Escondeu seu rosto por detrás de uma nuvem

Resplandecente

De carinho, Amor e solidão,

Como a alegria de uma criança

Vivendo!..