Passarinho do futuro...

Comeremos

sozinhos...Pois...

Quando parar e pensar

no passado, ver as coisas inimagináveis

e ver o presente com coisas e pessoas inimagináveis...

Tudo isso pela janela da mente ...Consideravelmente...

Indelevelmente ...É porque chegou a hora

de viver e fazer o futuro ....

ou será que somos o futuro agora ?

Futuro de um passado ?

Ou presente do futuro?

Eu posso dizer e juro que vivi

e vivo sendo presente do futuro indicativo ...

No entanto corro mais perigo e muito tenho a declarar ...

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 14/05/2013
Código do texto: T4290223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.