O pacto

Em uma noite triste,

Você como fraco chora,

A vida esta uma merda,

Um tolo triste...

Então eu venho,

Mesmo contra sua vontade,

Para te ajudar,

Tornalo mais forte.

Mas você como tolo,

Ignora-me...

Fica se lamentando,

Quando pode dominar tudo.

Vejo sua tristeza,

E sinceramente entendo,

Sua vida é um flacaço,

Mas não pode desistir...

Eu tenho todas as respostas,

Basta perguntar...

Ti dou o que quiser,

Apenas olhe pra mim.

O covarde que vive em você,

Posso fazê-lo corajoso,

Basta você pedir,

Não seja fraco.

Vê o mundo como tolo,

Quando pode ser o melhor,

Basta pedir...

Covarde, vive no podre.

Como quiser...

Esta com problemas,

Poço ti ajudar,

Vejo tudo...

Siga meus conselhos,

Sei que você pode,

Apenas deixe de ser tolo,

Venha comigo,

Digo-te quem gosta de você,

Posso mostrar sua futura esposa...

Abrace-me e venha,

Mostro o mundo em um minuto,

A verdade sobre você,

Apenas venha...

Faço você ficar rico,

Faço de você o senhor do escuro,

Enveneno sua mente,

E será minha marionete...

Vamos amigo,

Temos que derramar sangue...

Estamos no poder,

Como você sempre quis.

Cristiano Siqueira 11/05/13

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 11/05/2013
Código do texto: T4284754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.