SURREALISMO




SURREALISMO
Silva Filho


Pus os sonhos nos poemas
[Em cores surrealistas]
Frases personalizadas
Emblemas do quase nada
Dum plebeu – ou quase artista.

Pus os poemas nos sonhos
Sem colher a diferença;
São frases escravizadas
Que brotam sempre do nada
Quase da inconsciência.

São poemas, são palavras
São frases que reverberam
São segredos delatados
São vertigens, são quimeras...
Algum tema dissecado
São desejos distraídos
São mensagens sem ouvidos
São oásis em crateras.