Minha doce ilusão

Eu voltei a percorrer os campos dos sonhos

só para ver se te encontrava por lá

é que aqui na terra meus pesadelos são medonhos

me tiram até a vontade de amar.

Nos meus sonhos pelo menos há felicidade

quando te encontro para viver nossa paixão

acordado e vivendo a dura realidade

não consigo levar um minuto de paz ao coração.

Sei que ao acordar vou sentir muita dor

mas a lembrança é que me faz suportar

a vontade de sonhar de novo e curtir nosso amor

porque é só sonhando que eu consigo te amar.

Você só existe em minha memória

um amor que criei para poder dar vazão

e em meus sonhos encher de glória

as necessidades desse meu apaixonado coração.

Se dormindo eu consigo muito amar

acordado a preservo minha doce ilusão

é por isso que preciso mais uma vez dormir e sonhar

para poder alimentar essa grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/04/2013
Código do texto: T4266660
Classificação de conteúdo: seguro