SEM SABER O POEQUÊ DO ABANDONO

Sem você meu caminho é pedregoso

Rejeitada por teu amor já nem sei quem sou

Minh’alma é sombra sem asas não voa...

Vendo a vida dançar no esquecimento

Morrendo no vazio do sentimento

Para o espírito o tempo é eterno

Guardo em mim todas as memórias

Meu amor gritando em silêncio

Fazendo o tempo virar vento

Para te soprar meu desconsolo

E o tempo queimando como vela

Eu sem saber o porquê do abandono

Minh’alma silenciosa...Solitária

Vagando nas longas noites insones

Consumida pelo tempo que desfolha as pétalas

Vendo a água esfarelando as pedras.

Esperando-te para adormecer as horas

Sem você eu não sou nada!

Sou um gesto mudo...Um corpo morto

Uma palavra perdida...Esquecida!

Uma poesia não lida!Sem nexo não dita

Vagando solitária pela madrugada

Remendando o tempo perdido

Sou lamento...Tormento...Choro...Pranto