A entidade

Ela esta, onde estou,

Sussurra coisas em meu ouvido,

Acompanha-me,

Ela diz coisas que ninguém diz.

Fala o que escondem de mim,

O que ela diz, acontece,

Revela meus inimigos,

Mostra suas fraquezas.

Guia-me no escuro,

Salvando-me,

Da morte,

Dizendo que sou especial.

Arrepia-me com sua estranha presença,

Sinto seu cheiro,

O gosto de sangue na boca,

Seu carinho no meio da noite.

Esta aqui desde sempre,

Brincava comigo quando criança,

Assustava os valentões,

Ajuda-me a trapacear.

Seus braços são longos,

Atravessa o escuro,

Alimenta minha loucura,

Bebe meu ódio.

Juntos enfrentamos mil homens,

Que viram o horror,

Nunca viram o escuro,

Tampar o sol.

Abrace-me a noite,

Acolha-me no frio,

Seja minha companhia,

Gosto de você.

Vamos juntos derramar sangue,

Ti devo isso...

Me de o que quero,

A noite é nossa,

Com seus sussurros,

Posso saber de tudo.

Vamos ao lugar certo,

Sempre comigo,

Sempre sigo seus conselhos,

Você tem razão.

Assim fazemos nosso trabalho,

E depois me dando segredos...

Sangue deve cair,

Quero ver seu sorriso.

Diga que sou especial,

Que sempre estará comigo,

Preciso de você,

Nunca me deixe...

Cristiano Siqueira 20/04/13

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.