SOMBRAS NA PAREDE

Ninguém cruza nosso caminho por acaso...

E nós não entramos na vida de alguém

sem nenhuma razão.

(Chico Xavier)

Embalada na noite...

Perdida no tempo!

Nada me resta!

Senão a dor a incerteza

Desguarnecida de anjo...

Vejo sombras na parede

Peço perdão à vida...

Faço perguntas ao vento...

Na fúria dos raios sinto medo

Minhas palavras sem endereço

No silêncio da noite...

Balbucio teu nome.

Minha loucura não dorme...

Se não te vê... Não te escuta

Vou até a janela vejo meu reflexo...

Sou gota salina tremula.

Como faca afiada a saudade rasga meu peito

Doí-me a tua ausência...Sangra-me!

Derramo minha essência nas lágrimas que choro

Nesta fria espera revelam-se os fantasmas

Estou só com meus lamentos!

Vejo olhos me espiando!

Você é o fragmento de meu passado...

Guardado em minha memória.

Queria voar no tempo!

Romper a escuridão que se estende...

Gritar o quanto de Amo!