Poeira vento

São como poeira espalhada pelo vento

Como resto de tempo perdido no inconsciente

Ahhh!!! quantas sobras de areia ofuscaram o olhar na tempestade

Tudo se vai como poeira ao vento

Ao menos guarde o balé das folhas nas tardes de temporais

Pois tudo será como poeira ao vento.

(Francisco)