A Mais Linda das Quatro Estações


Já era o verão
Adeus Fevereiro
Mudou a estação
Despedem-se os veraneios

Chegou o
outono
Os galhos estão secos
Folhas nos deram o abandono
E os dias mais frescos

Na chegada do
inverno
Os campos gelados
O frio parece eterno
Mas o calor humano é animado

Mas é na
primavera que vem às emoções
Até o arco-íris tem mais cores
A mais linda das quatro estações
Vem coberta de flores


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/04/2013
Código do texto: T4233128
Classificação de conteúdo: seguro