A ÚLTIMA GOTA

Minh’alma desassossegada...

Coração batendo descompensado

O corpo em latente desejo.

Sou eu na madrugada gritante.

Desnudando-me nas palavras...

Perdida em sonhos... Quimeras!

A pena dançando na branca folha

Delirante desenhando minha angústia.

No eco da madrugada ouço-te!

Mas não te ver e não te ter!

Enlouquece minh’ alma...

Devora meus sentidos...

Deságuo em lágrimas

Tropeço em meus suspiros

Verso desconexo... Sem nexo... Sem rima!

Desacoplada de ti... Desconectada de mim!

Dispersa! Sou apenas um reflexo confesso!

A tinta púrpura pinga a ultima gota.

Meu corpo deita em lápide fria...

Minh ‘alma arrasta correntes...

Meu coração perde a frequência