INESPERADO PERFUME

Na melodia da madrugada o vento trouxe

Teu inesperado perfume... Fragmentos de tua alma

Atordoando meus sentidos... Desvairados sonhos!

Procurando teu rastro te querendo a cada instante

No teu mudo grito de solidão e saudade

Faço meu leito... Visto-me com a tua dor

Minhas letras apressadas desenham esse desabafo

Numa entrega de louco amor!

Olhando a imensidão do céu... Distância desmedida!

Vejo a estrela do Norte! E meu coração pulsa

Preciso desapegar-me do apego!

Dum passado recente que ainda vejo.

Quando a noite desce minha alma esboroa

Em minha memória tua figura se insinua

Preciso acordar desse sonho acordado

Mas sem você sou palhota rústica... Frágil

Sou comorbidade de solidão e saudade

Preciso beber uma doze de realidade

E não mais alimentar sonhos em minha cabeça

Mas Minh’alma singelamente te conta tudo

Com ternura sem hipocrisia... Fingimento...

Sem subterfúgios não dissimula

Alma sonha... O coração sente... Ama!

Preciso do teu amor para me sentir viva