Murmures- Richard Clayderman
Click e ouça a música:

http://www.recifepoesiasemidis.com/inst_richard_clayderman_murmures.mid


 



SONHOS NA LUA
 
Pendurei os sonhos na lua
embrulhados em verso de
cetim.
Meia lua, quase nua,
tão nova e tão bela...
 
Meus sonhos flutuam
no alto,
a salvo das dores
de cá, sem rusgas e
sem pó...
 
Entre nuvens de
algodão,
repousam pajeados
por estrelas...
 
Quando bate a saudade
desse peito que os
exilou,
choram  em silêncio...
 
Lágrimas de cristais
brotam na noite
serena,
como garoa fina
que molha a aridez
de meu chão.
 
 
 







Belíssima interação do poeta Osmarosman Aedo:
 Click**OSMAROSMAN AEDO
104710.jpg?1350787720

LUA DE CETIM

 

 

Uma vez descortinada, a noite

Adormecemos de novo

Tentando em cada palavra

Revelar à tão meiga lua,

Que estás também, meia nua...

E suave como beijos silenciosos,

Dentro de uma vontade

Servida de muita exatidão,

Caminham: MÃOS E INTENÇÕES

Sem a cerimônia dos “talvez”...

Aí, nos vemos certos

Que somos flocos de nuvens

Que ao desprenderem-se do ar,

Caem profusos

Em nossa imaginação

E debatem-se virgens

Em nossa vontade,

Sentindo-se donas de nós

Como estrelas e universo...

Agora, estamos um só

Numa gratidão tão honrada

Que a noite sorridente

Devolve nossos sonhos.

E úmidos de felicidade,

Debruçamos em nossos olhos

E vemos num céu escarlate

Uma lua de cetim.









 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4200039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.