CORPOS INSEPULTOS DA DITADURA...

Sorrindo se compraziam

em unhas arrancarem...

um mixto de doença com maldade

viam na dor do outro a sua felicidade...

Estudantes, operários, jornalistas

eram a sua especialidade

promoviam no submundo

toda sorte de maldade....

Generais e simpatizantes de terno e gravata!

fingiam de nada saberem, eram atos paralelos!?...

Muitos não resistiam, de dor e sofrimento logo morriam

mães desesperadas procuravam filhos, não os viam...

Muitos corpos ainda hão, a cidadania insultos!

quantos corpos, mortos, doentes,,,corpos insepultos...

Nos quartéis os poucos rebeldes eram presos, calados

Expulsos, mortos, tornados loucos...destroçados...

Esse foi o lado da Ditadura, que a covardia não falou

Homens e meninos negligenciados, esquecidos da Nação...

No birô dos farsantes revolucionários, Um discurso de "moral"

Só vale a pena anistiar, se der retorno eleitoral...

Assim, vale a pena continuar desqualificando e torturando

através da lenta e gradual burocracia...cancelando a ANISTIA!

escribas "bem pagos" estão ai ainda, pra desmoralizar

Todos aqueles que ao SAGRADO PODER DESAFIAR?!...

Asssim com o preconceito caminhando ao lado da Demos Cracia

silenciosa continuidade de Atos ditatoriais...Com toda "galhardia"....

Vão sub-vivendo, muitos brasileiros vítimas da ditadura em sua agonia

E os novos "governos e seus aliados"...vendendo a sua fantasia...

Viva a Demagogia!!!

ESTE POEMA É UMA TRISTE HOMENAGEM A CENTENAS DE PROCESSOS DE ANISTIA ENGAVETADOS, ESQUECIDOS, INDEFERIDOS E DESQUALIFICADOS...TAMBÉM É UMA TRISTE HOMENAGEM AQUELES QUE FICARAM LOUCOS, DOENTES E MORRERAM VITIMAS DAS TORTURAS E QUE NÃO FORAM E NÃO SERÃO ANISTIADOS PORQUE NÃO SÃO MEDALHÕES E NEM FAMOSOS E SUAS ANISTIAS NÃO TRARIAM RETORNO ELEITORAL......