ESTOU NEGOCIANDO SONHOS ( satisfação garantida ou o sonho de volta)

Sonhos: estou vendendo os sonhos!

Por quaisquer preços os disponho:

comercio: nostalgias e assombrações,

não me responsabilizo por imitações.

Vendo, estou vendendo sonhos alados,

inimaginaveis e alguns não realizados!

Estou também trocando alguns sonhos,

e, para os interessados eu proponho:

troco uma fantasmagórica aparição,

por advinha ou alguns gnomos bons!

Troco uma fantástica e espantosa ilusão,

por flauta encantada e seus doces sons!

Estou comprando todos os teus sonhos,

pago em lendas a vista, no que disponho!

Se és feiticera, maga ou lidas com magia,

pago regiamente e compro a tua fantasia!

Sou comprador de sonhos, não os quero dados,

mesmos os de bruxas e os maus assombrados!

Sou cabalista, misterioso, um negociante,

pesadelos, insônias os quero bem distantes!

Só sonhos: os vendo, troco, compro, negocio,

pois, imaginar, viver, criar e sonhar é preciso,

posso até devanear e não negociar nada,

ou numa aparição possa comerciar uma fada...

ESTOU NEGOCIANDO SONHOS - TU OS TENS?

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 14/03/2013
Código do texto: T4187641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.