EM QUEM DEVO CONFIAR...!?

Devo afastar-me da brisa ou segui-la!?

Andar nas nuvem ou desisti-la...!?

Devo amar ou continuar a odiar!?

Estou em conflito de ideias...!

O calor emocional prende-me as veias..!

O cérebro esta turvos em teias...!

O coração palpita e as reacções surgem em cadeias..!

A quem devo ouvir....!?

O grito do mudo ou o silêncio do mundo!?

A quem devo seguir!? A luz no túnel

ou a escuridão do Cosmo...!?

Prendo-me ao vento sem saber o que fazer...!

Pergunto ao acaso como devo me desprender...!

Pois sei que também não sabes responder...!

Dizes que só o tempo dirá...!

E que tudo se resolverá...!

E que tenho que afastar-me do joio e buscar o trigo...!

Soltar-me ao relento e ter mais cuidado com os amigo!

Pois, eles são necessário, mas alastram feridas...!

Mas ainda sim, estou dúbio...!

Quanto a esse clima controverso, calor em tempo de frio...!

Primavera, sem rejuvenescência de flores...!

sabores que só trazem dissabores....!

Amores e horrores..!

Mas diz-me tu que sabes tudo,

em quem devo confiar..!?

Se o meu ego, nega a minha existência...!

Se os meus sonhos não alcançam a minha inocência...!

O meu acordar, perdeu esperança...!

Meu espírito não liberta a minha alma...!

Os meus desejos afogam-me na lama...!

Se a minha vontade perde a fama...!

E a ilusão me corroí....!

A imaginação me destrói...!

Livre ao vento eu pergunto-te outra vez...!

Em quem devo confiar..!?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/03/2013
Código do texto: T4166417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.