ACASO...!

ventos eremíticos...

soprando no breu da vida...!

na triste estrada esquecida...!

entre o espírito da realidade absurda...!

sonhos fora da realidade...!

mentira mascarada de verdade...!

o que acontece, sem percebermos...!

o que lutamos para decifrar....!

pondo o ego em dúvida...!

o que és, pergunto-te!?

pois nem sei te definir...!

vens frio e quente...!

vens distante e ausente...!

em sons passageiros...!

numa mera imaginação..!

voltas,sem partir....!

vens do amargo, trazendo o doce..

nessa brisa em fouce...!

trazendo junto da minha árvore os amigos...!

os males e os perigos...!

pode até ter sido o acaso que soprou...!

mas não foi por acaso que você ficou...!

Obs: A pedido da uma amiga ( Rosana Ruiz), despi-me ao Acaso, espero que gostem!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.