+/-

(sou

mais ou menos)

diante do assombro

de perpetuar-me

ainda

defronte ao abismo

pequeno passo - gravitas

durante, dodecafônica,

acordes de Schönberg

distante do amor

a se revelar

(desnuda)

quase 1´alma.

sou aquela

que se modelou

na dúvida

de se despossuir

sendo

1´só vaga

para quase todos.

(Preliminares em Contraponto -

Identidade)