Vôo

Trazendo em meus braços

Esse fardo sagrado

Lançado à sorte

O meu rosto cansado

Respirando a vida

Calmo, calado

Alimentando a Alma

Amor, Afago

Sonho, Carinho

Preenchendo meu corpo

Trazendo-te aos poucos

Aquecendo com um sopro

Transmutando de Paixão

Gozando caricias: Suas Mãos

Peito aberto, Cabeça vazia

Olhos fechados

Estrada Infinita

Pés descalsos

Vôo